
Aide à la cuisine des P’tits plats givrés
Rejoignez notre équipe de bénévoles engagés en tant qu’aide à la cuisine En tant que pilier essentiel de notre programme d’aide alimentaire, vous apporterez un réconfort chaleureux en préparant des plats qui seront livrés aux membres vulnérables de notre communauté.
4 bénévoles recherchés | Durée de l’implication régulière
Tâches
Sous la supervision de la cuisinière et en collaboration avec un.e autre bénévole :
- Préparer les aliments servant la la confection des repas;
- Monter les plats, les sceller et les congeler;
- rendre la cuisine propre.
Compétences recherchées
- Bonne capacité physique.
- Aimer travailler en équipe.
- Efficacité et débrouillardise.
Exigences (VAJ, Voiture, formation de base) :
Références requises
Avantage/ce que l’on offre :
Impact direct et positif sur la vie des membres de la communauté. Expérience sociale enrichissante. Développement de compétences en communication, en organisation et en gestion du temps. Participation à une initiative qui promeut la solidarité et la compréhension mutuelle. Formation et orientation fournies pour assurer dune expérience bénévole gratifiante.
Horaire du poste bénévole :
une demie-journée par période de cuisine, en rotation avec les autres bénévoles . (environ 1 fois par 5 ou 6 semaines).
Langue d’usage pour ce poste bénévole :
français et ou anglais

Centre d’action bénévole Saint-Siméon/Port-Daniel
Enraciné dans son milieu depuis 39 ans, le Centre d’action bénévole Saint-Siméon/Port-Daniel fait la promotion de cette grande richesse qu’est l’action bénévole tout en suscitant une réponse à des besoins de son milieu. Le Centre d’action bénévole Saint-Siméon/Port-Daniel regroupe près de 160 bénévoles actifs sur le terrain dans les différents secteurs d’activités.
418 752-5577, poste 6