Préparation de légers repas

la Maison Mathieu-Froment-Savoie

Alimentation

Je veux aider! Postuler maintenant

Ce poste de bénévolat consiste à aider le chef-cuisinier dans ses tâches. Nous avons une capacité de 16 patients en fin de vie. Les personnes mangent lorsqu'elles ont faim et elles mangent ce qu'elles ont le goût de manger.

Nous avons donc besoin de personnes qui ont une facilité à travailler avec l'imprévu et la diversité. De plus, vous vous devez d'être à l'aise dans une cuisine, avoir de l'ouverture d'esprit et être capable de travailler en collaboration avec le chef-cuisinier.

La période de bénévolat est de 4 heures par semaine. Les heures sont de 10 heures à 14 heures de jour ou de 16 hres à 20 hres le soir. Nous avons besoin d'une personne par jour pour couvrir tous les jours de la semaine et la fin de semaine.

Nous vous offrons un endroit où il fait bon travailler. Un très bel environnement vous attend. Nous avons un grand besoin de vous!

Bienvenue à ceux et celles qui aimeraient s'actualiser et s'amuser en cuisinant de bons mets aux personnes en fin de vie!

Tâches


Assister le chef-cuisinier dans la préparation des repas.
Ex. Couper les légumes, faire cuire des pâtes, faire réchauffer des plats etc.


la Maison Mathieu-Froment-Savoie

819-770-39005 benevoles@mmfs.org

Avec le soutien de

Avant de naviguer sur notre site, veuillez accepter notre politique d’utilisation des cookies.