Description de l’offre

Dans le cadre du service de soutien aux individus, préparer des repas chauds qui seront par la suite livrés chez des bénéficiaires, et ce, de 7 h 30 à 11 h 30. Le menu : soupe, deux choix de repas principal et dessert. Ce service est offert les mardis ainsi que les jeudis, votre horaire variera selon vos disponibilités.

Tâches

Sous la supervision de la coordonnatrice de la popote roulante, la personne bénévole doit suivre une recette pour préparer, à la fois, la soupe ainsi que les deux choix de repas principaux de la journée. Les desserts sont faits par une bénévole déjà attitrée. Il faut par la suite mettre en portion les repas et les emballer avec une scelleuse. Toutes les tâches connexes à la cuisine sont tout de même à effectuer.

Compétences recherchées

- Entregent, positivisme et respect.
- Pouvoir lire une recette et maîtriser quelques éléments de base en cuisine.
- Responsabilité et ponctualité.
- Avoir la santé et la capacité physique pour porter des chaudrons parfois lourds et de grande quantité de nourriture.







Retour