Préparation de légers repas

Personnes malades ou handicapées
Français
Maison Mathieu-Froment-Savoie
www.mmfs.org
Outaouais
Santé et services sociaux
Gatineau
2018-11-30
Centre d'action bénévole de Hull
5

Voir toutes les offres

Description de l’offre

Ce poste de bénévolat consiste à préparer des petits repas. Nous avons une capacité de 11 patients en fin de vie. Les personnes mangent lorsqu’elles ont faim et elles mangent ce qu’elles ont le goût de manger.

Nous avons donc besoin de personnes qui ont une facilité à travailler avec l’imprévu et la diversité. De plus, les personnes doivent être à l’aise dans une cuisine, avoir de l’ouverture d’esprit et être capables de travailler en concertation avec l’équipe soignante.

La période de bénévolat est de 4 heures par semaine. Les heures sont de 10 heures à 14 heures. Nous avons besoin d’une personne par jour pour couvrir tous les jours de la semaine et la fin de semaine.

Nous vous offrons un endroit où il fait bon travailler. Un très bel environnement vous attend. Nous avons un grand besoin de vous!

Bienvenue à ceux et celles qui aimeraient s’actualiser et s’amuser en cuisinant de bons mets aux personnes en fin de vie!

Tâches

Nous avons donc besoin de personnes qui ont une facilité à travailler avec l’imprévu et la diversité. De plus, les personnes doivent être à l’aise dans une cuisine, avoir de l’ouverture d’esprit et être capables de travailler en concertation avec l’équipe soignante.

Compétences recherchées

Aimer cuisiner
Être à l’aise dans une cuisine
Être souple et souriant

Nature du bénévolat

Préparation de repas


Maison Mathieu-Froment-Savoie






Retour