Association des bénévoles du CHSLD Vigi de l'Outaouais

cpare@vigisante.com

L'association des bénévoles du CHSLD Vigi de l'Outaouais Inc. est un organisme à but non lucratif qui travaille à améliorer la qualité de vie des résidents âgés et en perte d'autonomie.

Partager avec générosité cette fiche

Santé et service sociaux, Tout autre besoin bénévole


Bénévole au dépanneur

Association des bénévoles du CHSLD Vigi de l'Outaouais

Je veux aider! Postuler maintenant

Le petit dépanneur est un lieu de rencontre, de socialisation pour les résidents et les membres de famille du CHSLD Vigi de l'Outaouais. Le bénévole qui le tient s'occupe de vendre et de servir des produits alimentaires de base tel que café, thé, liqueur, croustilles et galettes, souhaite la bienvenue aux résidents, employés et visiteurs qui s'y présentent. Il peut également aller chercher un ou deux résidents afin de les accompagner au dépanneur pour y passer un bon moment en sa compagnie (prendre un café, discuter, faire des casse-têtes ou du coloriage, etc.). Le bénévole fait également l'entretien de vêtements à vendre à la friperie ainsi que la promotion de ce service.

Tâches


Assurer la propreté du dépanneur, faire la rotation des articles à vendre, faire la promotion des produits à vendre au dépanneur ainsi que du service de friperie, autres tâches connexes pouvant soutenir le service d'animation-loisirs.

Horaire du poste bénévole :


L'horaire d'ouverture du dépanneur est flexible et dépend de la disponibilité des bénévoles.

Compétences/qualités recherchées :


Aimer le service à la clientèle, avoir à coeur le bien-être des personnes hébergées et en perte d'autonomie.

Avantage/ce que l’on offre :


Café offert, programme annuel de formations offert aux bénévoles, milieu chaleureux, beau poste pour socialiser avec les résidents, employés et les membres des familles.

Poste réalisable en télébénévolat :


Non

Langue de bénévolat :


Français


Avec le soutien de

Avant de naviguer sur notre site, veuillez accepter notre politique d’utilisation des cookies.