Technicien en administration

Sos Miss Dolittle

Tout autre besoin bénévole

Je veux aider! Postuler maintenant

SOS Miss Dolittle est un centre de réhabilitation de la faune situé à Saint-Henri. Depuis son ouverture, plus de 4100 animaux sauvages en détresse ont été accueilli. Plus de 35 bénévoles, stagiaires, employés s'y activent en haute saison. Les standards internationaux y sont appliqués dans le but de faire un travail éthique, sécuritaire avec un minimum de stress et d'empreinte auprès des animaux. Nous cherchons des gens sérieux, engagés, passionnés et dédiés qui donneront le meilleur d'eux-mêmes pour les animaux sauvages en détresse.

• 3 à 5 ans d'expérience dans un poste similaire
• Très bonne connaissance d'Acomba
• Bonne connaissance de la suite Office
• Aisance à travailler avec plusieurs pages web différentes
• Méthodique, minutieux et structuré
• Avoir un bon jugement
• Capacité d'adaptation
• Capacité à travailler en équipe à l'occasion
• Travail de la maison . Télétravail

Tâches


• Connaissance du cycle comptable complet
• Paies
• Remises gouvernementales trimestrielles; T4, Relevé 1 et les Sommaires annuels
• Collaboration avec le comptable 1 fois l'an
• Supervision des tâches administratives faites par des bénévoles et des employés
• Production de reçus de charité
• Collaboration étroite avec la présidente-fondatrice
• Demande environ 20 heures par semaine


Sos Miss Dolittle

418 561-2484 contact@missdolittle.com

Centre d'aide pour animaux sauvages.

La mission de SOS Miss Dolittle :
- Réhabiliter et remettre en liberté les animaux sauvages blessés ou orphelins du Québec.
- Éduquer la population de l'importance de la cohabitation et de la conservation des différentes espèces fauniques afin de soutenir l'écosystème.
- Contribuer au développement des connaissances et recherches nécessaires à la conservation et à la gestion des ressources fauniques dans un contexte biologique, social et politique.

Avec le soutien de

Avant de naviguer sur notre site, veuillez accepter notre politique d’utilisation des cookies.